1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. ¡Bienvenido a XenFácil!

    Estás viendo el sitio como Invitado. Para poder participar en este sitio

    y obtendrás privilegios adicionales, acceso a otras áreas y mucho mas.

    ¡Es gratis!


    ¿Ya eres miembro? Inicia sesión
Descartar aviso
Become a vip user! / ¡Házte usuario VIP!
Download free all our add-ons
descarga gratis todos nuestros complementos
Look into XenForo's Manual in spanish
ver gratis el Manual de XenForo en español
Upgrade to user VIP and download free all our add-ons, look into XenForo's Manual in spanish, see all tutorials entirely, and much more....
Actualiza a usuario VIP y descarga gratis todos nuestros complementos, podrás ver gratis el Manual de XenForo en español, ver completamente todos los tutoriales y mucho más....

Become a vip user! / ¡Házte usuario VIP!

Ayuda Error cambiando de host y dominio

Tema en 'Ayuda y Soporte software XenForo' iniciado por ioneti, 16 May 2017 a las 23:43.

  1. ioneti

    ioneti XenForoUser

    Registrado:
    19 Sep 2012
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
    Buenas

    Tenia un dominio y un host y he hecho todo el cambio.

    Al redirigir el dominio al host, subir los archivos y la base de datos me sale el siguiente error:

    Información
    2017-05-15 19:42:55.465 [204.44.65.210:4737] File not found [/home/iilnhbnz/public_html/404.shtml]
    2017-05-15 19:42:55.465 [204.44.65.210:4737] File not found [/home/iilnhbnz/public_html/http:/www.TEMASERIO.com/]
    2017-05-15 19:05:16.778 [66.249.73.231:42702] File not found [/home/iilnhbnz/public_html/404.shtml]
    2017-05-15 19:05:16.778 [66.249.73.231:42702] File not found [/home/iilnhbnz/public_html/forums/-/index.rss]
    2017-05-15 19:05:16.555 [66.249.73.228:42422] File not found [/home/iilnhbnz/public_html/404.shtml]
    2017-05-15 19:05:16.555 [66.249.73.228:42422] File not found [/home/iilnhbnz/public_html/robots.txt]
    2017-05-15 17:45:01.589 [146.185.144.64:38788] File not found [/home/iilnhbnz/public_html/404.shtml]
    2017-05-15 17:45:01.589 [146.185.144.64:38788] Index file is not available in [/home/iilnhbnz/public_html/]
    2017-05-15 16:36:45.974 [162.242.156.106:62407] File not found [/home/iilnhbnz/public_html/404.shtml]
    2017-05-15 16:36:45.974] [162.242.156.106:62407] Index file is not available in [/home/iilnhbnz/public_html/]


    [15-May-2017 19:42:55 Europe/Madrid] PHP Fatal error: Class 'Zend_Registry' not found in /home/iilnhbnz/public_html/library/XenForo/Application.php on line 12
    Alguien me ayuda?

    Thanks
     
    Última edición por un moderador: 17 May 2017 a las 00:00
  2. lms

    lms Administrador

    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    7.029
    Me Gusta recibidos:
    2.011
    Puntos:
    2.613
    Género:
    Masculino
    País:
    España
    Versión de XenForo:
    1.5.13
    PayPal:
    Donar dinero a este usuario
    Página web:
    Web
    O no te redirige bien el domnio o has subido mal los archivos (a sitio incorrecto).

    Salud2
     
  3. ioneti

    ioneti XenForoUser

    Registrado:
    19 Sep 2012
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
    He subido 3 veces los archivos a la carpeta public_html...
     
  4. lms

    lms Administrador

    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    7.029
    Me Gusta recibidos:
    2.011
    Puntos:
    2.613
    Género:
    Masculino
    País:
    España
    Versión de XenForo:
    1.5.13
    PayPal:
    Donar dinero a este usuario
    Página web:
    Web
    File not found (archivo no encontrado): /home/iilnhbnz/public_html/ es la carpeta public_html. Piensa: ¿Ésta es la ruta actual de tu nueva web? Podría ser que aún ande buscando buscando en el sitio anterior, en cuyo caso solo te resta esperar a que se termine de propagar el dominio. Si puede ser del nuevo y del viejo, vete al viejo host (si aún puedes) y sube ahí los archivos 404.shtml e index.php. Verás que te funciona. Toca esperar a la propagación del dominio. Si solo te corresponde al nuevo y estás segutro de que tienes todos los archivos correctos, ¿Has cambiado las DNS del dominio?

    Los archivos que no encuentra son 404.shtml y robots.txt, No está disponible el archivo index.php y la clase Zend_Registry (ruta: Zend/Registry.php) no está.
    Te está dando un error 404 que se produce cuando un enlace apunta a un sitio que no existe y como no existe el archivo (o no lo encuentra) 404.shtml que te mostraría el error, te produce todo lo demás.

    Aunque hayas subido tres veces los archivos, si no descargaste todos los archivos, no subes TODOS los archivos. Solo subes los que tienes.

    Comprueba que están todos los archivos: Errores comunes: Has subido solo los archivos de actualización y no el paquete completo.

    Mi consejo. Como debes tener todos los archivos de instalación y de los complementos, sube por FTP los archivos de la instalación completa (full) y luego de los complementos instalados.

    Salud2
     
    Última edición: 17 May 2017 a las 07:43
  5. ioneti

    ioneti XenForoUser

    Registrado:
    19 Sep 2012
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
    Vale, lo he hecho de otra forma y creo qu esta todo, pero nuevo error

    2017-05-17 10:59:31.593 [NOTICE] [/home/iilnhbnz/public_html/.htaccess:15] Unsupported ErrorDocument URL: default, must start with '/' or 'http'.
    2017-05-17 10:59:31.593 [NOTICE] [/home/iilnhbnz/public_html/.htaccess:14] Unsupported ErrorDocument URL: default, must start with '/' or 'http'.
    2017-05-17 10:59:31.593 [NOTICE] [/home/iilnhbnz/public_html/.htaccess:13] Unsupported ErrorDocument URL: default, must start with '/' or 'http'.
    2017-05-17 10:59:31.593 [NOTICE] [/home/iilnhbnz/public_html/.htaccess:12] Unsupported ErrorDocument URL: default, must start with '/' or 'http'.
    2017-05-17 10:59:31.593 [NOTICE] [/home/iilnhbnz/public_html/.htaccess:11] Unsupported ErrorDocument URL: default, must start with '/' or 'http'.
    2017-05-17 10:59:31.593 [NOTICE] [/home/iilnhbnz/public_html/.htaccess:10] Unsupported ErrorDocument URL: default, must start with '/' or 'http'.
    2017-05-17 10:59:31.593 [NOTICE] [/home/iilnhbnz/public_html/.htaccess:9] Unsupported ErrorDocument URL: default, must start with '/' or 'http'.
    2017-05-17 10:59:31.593 [NOTICE] [/home/iilnhbnz/public_html/.htaccess:8] Unsupported ErrorDocument URL: default, must start with '/' or 'http'.
     
  6. lms

    lms Administrador

    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    7.029
    Me Gusta recibidos:
    2.011
    Puntos:
    2.613
    Género:
    Masculino
    País:
    España
    Versión de XenForo:
    1.5.13
    PayPal:
    Donar dinero a este usuario
    Página web:
    Web
    El archivo .htaccess está mal redactado. Ponlo en un code.

    Salud2
     
  7. ioneti

    ioneti XenForoUser

    Registrado:
    19 Sep 2012
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
    Insertar CODE, HTML o PHP:
    #   Mod_security can interfere with uploading of content such as attachments. If you
    #   cannot attach files, remove the "#" from the lines below.
    #<IfModule mod_security.c>
    #   SecFilterEngine Off
    #   SecFilterScanPOST Off
    #</IfModule>
    
    #ErrorDocument 401 default
    #ErrorDocument 403 default
    #ErrorDocument 404 default
    #ErrorDocument 405 default
    #ErrorDocument 406 default
    #ErrorDocument 500 default
    #ErrorDocument 501 default
    #ErrorDocument 503 default
    
    <IfModule mod_rewrite.c>
       RewriteEngine On
    
       #   If you are having problems with the rewrite rules, remove the "#" from the
       #   line that begins "RewriteBase" below. You will also have to change the path
       #   of the rewrite to reflect the path to your XenForo installation.
       #RewriteBase /xenforo
    
       #   This line may be needed to enable WebDAV editing with PHP as a CGI.
       #RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization}]
    
       RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR]
       RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -l [OR]
       RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
       RewriteRule ^.*$ - [NC,L]
       RewriteRule ^(data/|js/|styles/|install/|favicon\.ico|crossdomain\.xml|robots\.txt) - [NC,L]
       RewriteRule ^.*$ index.php [NC,L]
    </IfModule>
    
    He insertado # delante de los errordocuments para que funcione
     
    Última edición por un moderador: 18 May 2017 a las 13:29
  8. ioneti

    ioneti XenForoUser

    Registrado:
    19 Sep 2012
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
  9. lms

    lms Administrador

    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    7.029
    Me Gusta recibidos:
    2.011
    Puntos:
    2.613
    Género:
    Masculino
    País:
    España
    Versión de XenForo:
    1.5.13
    PayPal:
    Donar dinero a este usuario
    Página web:
    Web
    No. Es correcto.

    Salud2
     

Compartir esta página

Este sitio usa cookies, propias y de terceros.
Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies.