• ¡Bienvenido a XenFácil!

    Estás viendo el sitio como Invitado. Para poder participar en este sitio

    y obtendrás privilegios adicionales, acceso a otras áreas y mucho mas.

    ¡Es gratis!


    ¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Solucionado Error con XenPorta y complemento radio

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

LoKi

XenForoUser
Mensajes
6
Puntuación de reacciones
2
Puntos
3
Sitio web
www.jarochos.net
País
México
Versión de XenForo
1.4.x
Página web
Web
Saludos a todos.

El primer error con el que me encuentro en mi foro test, basicamente es cuando activo el modulo Recent Threads, me sale esto:



Cuando activo el modulo de Events Birthdays me sale este error al darle click en el portal:

"Ha ocurrido un error inesperado. Por favor, intentelo nuevamente más tarde."


Eso en relacion a errores, ahora una pregunta como desactivo la seleccion de idioma y de style para que los usuarios solo ocupen el idoma español y el style que yo escoja o deje prederteminado, que ya le busque y no encuentro la opcion.

La otra pregunta es que si se puede poner el modulo de la radio en la cabeza del foro, o sea asi como lo marca la imagen:



Esas serian mis primeras dudas de momento, gracias por su tiempo.
 

lms

Administrador
Mensajes
7.743
Puntuación de reacciones
2.158
Puntos
2.613
Sitio web
xenfacil.com
País
España
Versión de XenForo
2.1.x
PayPal
Donar dinero a este usuario
Página web
Web
Primero: ¿Donde tienes el foro instalado? ¿en la raíz o en una carpeta?
Segundo: ¿Has subido bien todos los archivos? El error en recents threads da lugar a pensar en esto.
Tercero: Tienes el complemento XenAtendo instalado? Si no lo tienes, ya tienes la explicación al error.

La otra pregunta la tienes respondida en http://www.xenfacil.com/threads/cobra-radio-o-tv.360/

Salud2
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba