• ¡Bienvenido a XenFácil!

    Estás viendo el sitio como Invitado. Para poder participar en este sitio

    y obtendrás privilegios adicionales, acceso a otras áreas y mucho mas.

    ¡Es gratis!


    ¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Solucionado Error de logueo recursivo

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

poolacko

Miembro
Mensajes
59
Puntuación de reacciones
19
Puntos
8
Sitio web
www.sectorgamer.com
El hosting donde estoy alojando mi sitio no se que cambio o configuro mal y me esta tirando todo el tiempo este cartel:

errorxenforo.PNG

Lo mismo cuando quiero conectarme a mi panel de control todo el tiempo cuando inicio sesion vuelvo a​

errorxenforo1.PNG

Hasta que agarra y entra pero despeus otra vez el cartel​

errorxenforo.PNG

En cada una de las opciones que ponga de cualquier modulo del sitio.​

Si alguein sabe sobre el tema estaria sumamente agradecidisimo por su ayuda.​
 

lms

Administrador
Mensajes
7.743
Puntuación de reacciones
2.158
Puntos
2.613
Sitio web
xenfacil.com
País
España
Versión de XenForo
2.1.x
PayPal
Donar dinero a este usuario
Página web
Web
¿Les ocurre también a tus usuarios?

Muchas veces es el navegador que tenemos que nos juega estas malas pasadas. Es un tema de almacenamiento de la cookie y en ello, suele ser el culpable el navegador.

Vacía la caché del navegador, elimina la cookie del sitio y vuelve a intentarlo (o inténtalo con otro navegador). Para otro navegador, el más fiable es firefox (aunque chrome no le va a la zaga).

Salud2
 

poolacko

Miembro
Mensajes
59
Puntuación de reacciones
19
Puntos
8
Sitio web
www.sectorgamer.com
Acabo de correr el Ccleaner en 2 maquinas diferentes, con ie8 y firefox4.
Las 4 (2 navegadores de una pc y 2 navegadores de otra pc) me hace lo mismo.
Y tengo muchos logs que dicen:

Escriba un valor usando 50 caracteres o menos. library/XenForo/DataWriter.php:1231 Hoy a las 14:31

Cannot insert a message in the middle of a discussion. library/XenForo/DataWriter/DiscussionMessage.php:392
hace 13 minutos

Lo veo mas como un mal seteo del hosting que sea problema del xenforo o del navegador.

Probe todo el sitio en CentOS (me arme una VPS) para hasta probar el consumo del site....
Y anda ok en el VPS
 

lms

Administrador
Mensajes
7.743
Puntuación de reacciones
2.158
Puntos
2.613
Sitio web
xenfacil.com
País
España
Versión de XenForo
2.1.x
PayPal
Donar dinero a este usuario
Página web
Web
Da la sensación de que hubiera existido una "merma" de requisitos:
  1. PHP: 5.2.4+ o superior
  2. MySQL: 5.0+ o superior
  3. Extensiones de PHP: MySQLi, GD, PCRE, SPL, SimpleXML, DOM, JSON, iconv
  4. Modo seguro de PHP: apagado
Asegúrate que los directorios data e internal_data sean CHMOD 777 (el servidor pueda leer y escribir en ellos).
Existe un archivo que cuando lo subes a tu servidor o host (y lo ejecutas en un navegador) te dice si cumples los requisitos de PHP: http://xenforo.com/xenforo-requirements-test.zip
Debes obtener una imagen como esta:
8.png

Para confirmar la versión de MySQL: http://smallbusiness.yahoo.com/webhosting/features
También, mirando en cPanel de tu servidor, aunque no siempre lo hacen.

Compruebalo que igual van los tiros por ahí.

Salud2
 

poolacko

Miembro
Mensajes
59
Puntuación de reacciones
19
Puntos
8
Sitio web
www.sectorgamer.com
MYSQL 5.1.32
PHP 5.2.6
MySQLi - ON
GD - ON
PCRE - ON
SPL - ON
SimpleXML - ON
DOM - ON
JSON - ON
iconv - ON

Estoy revisando los time outs de mysql y otras configuraciones de php... tiene que ser ahi el problema ya que si tengo dos ventanas abiertas o muchas consultas ahi empieza el problema.

PD: se suma un error nuevo:

Ha ocurrido el siguiente error:

Cannot insert a message in the middle of a discussion.
  1. XenForo_DataWriter_DiscussionMessage->_setPosition() in XenForo/DataWriter/DiscussionMessage.php at line 325
  2. XenForo_DataWriter_DiscussionMessage->_preSave() in XenForo/DataWriter.php at line 1331
  3. XenForo_DataWriter->preSave() in XenForo/ControllerPublic/Thread.php at line 464
  4. XenForo_ControllerPublic_Thread->actionAddReply() in XenForo/FrontController.php at line 310
  5. XenForo_FrontController->dispatch() in XenForo/FrontController.php at line 132
  6. XenForo_FrontController->run() in /www/(ocultoporseguridad).com/htdocs/comunidad/index.php at line 13
 

lms

Administrador
Mensajes
7.743
Puntuación de reacciones
2.158
Puntos
2.613
Sitio web
xenfacil.com
País
España
Versión de XenForo
2.1.x
PayPal
Donar dinero a este usuario
Página web
Web
Desactiva los complementos. Pienso que alguno te está dando este error.
XenForo/FrontController.php at line 310 => xenforo route
XenForo/ControllerPublic/Thread.php at line 464 => Inserta una nueva respuesta en un tema existente (Inserts a new reply into an existing thread)
_preSave() in XenForo/DataWriter.php at line 1331 => El manejador público se somete a verificación antes de guardar. Cualquier verificación o complejos predeterminados puede establecerse con esto. Generalmente no es aconsejable sobrescribir esta función. Si quieres añadir comportamientos pre-guardar, sobreescribe {@link _preSave()} (Public facing handler for final verification before a save. Any verification or complex defaults may be set by this. It is generally not advisable to override this function. If you just want to add pre-save behaviors, override {@link _preSave()}).
XenForo/DataWriter/DiscussionMessage.php at line 325 =>
PHP:
319 if ($this->_hasParentDiscussion)
320 {
321 $this->_checkFirstMessageState();
322 
323 if (!$this->isChanged('position'))
324 {
325 $this->_setPosition();
326 }
327 }
Lo que indica que la posición del primer mensaje ha cambiado. Cierra el foro y vete a Herramientas -> Reconstruir cachés ->
Reconstruir índice de búsqueda.​
Reconstruir información de tema​
Reconstruir información de foro​
Reconstruir caché de usuarios​
Pienso que tras esto, podrás ir activando complementos y te funcionará.

Salud2
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba