1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. ¡Bienvenido a XenFácil!

    Estás viendo el sitio como Invitado. Para poder participar en este sitio

    y obtendrás privilegios adicionales, acceso a otras áreas y mucho mas.

    ¡Es gratis!


    ¿Ya eres miembro? Inicia sesión
Descartar aviso
Become a vip user! / ¡Házte usuario VIP!
Download free all our add-ons
descarga gratis todos nuestros complementos
Look into XenForo's Manual in spanish
ver gratis el Manual de XenForo en español
Upgrade to user VIP and download free all our add-ons, look into XenForo's Manual in spanish, see all tutorials entirely, and much more....
Actualiza a usuario VIP y descarga gratis todos nuestros complementos, podrás ver gratis el Manual de XenForo en español, ver completamente todos los tutoriales y mucho más....

Become a vip user! / ¡Házte usuario VIP!

Solucionado Error instalando Xenforo

Tema en 'Ayuda y Soporte software XenForo' iniciado por ZZJHONS, 17 Oct 2010.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. ZZJHONS

    ZZJHONS Nuevo

    Registrado:
    17 Oct 2010
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Género:
    Masculino
    Cuando estoy instalando el foro me aparece este error:

    Server Error

    Server Error

    Mysqli statement execute error : Lock wait timeout exceeded; try restarting transaction
    1. Zend_Db_Statement_Mysqli->_execute() in /chroot/home/zzpelisf/************************.com/html/forum/library/Zend/Db/Statement.php at line 300
    2. Zend_Db_Statement->execute() in /chroot/home/zzpelisf/************************.com/html/forum/library/Zend/Db/Adapter/Abstract.php at line 468
    3. Zend_Db_Adapter_Abstract->query() in /chroot/home/zzpelisf/************************.com/html/forum/library/XenForo/Model/Phrase.php at line 992
    4. XenForo_Model_Phrase->deletePhrasesForAddOn() in /chroot/home/zzpelisf/************************.com/html/forum/library/XenForo/Model/Phrase.php at line 1022
    5. XenForo_Model_Phrase->importPhrasesAddOnXml() in /chroot/home/zzpelisf/************************.com/html/forum/library/XenForo/CacheRebuilder/ImportPhrase.php at line 33
    6. XenForo_CacheRebuilder_ImportPhrase->rebuild() in /chroot/home/zzpelisf/************************.com/html/forum/library/XenForo/ControllerHelper/CacheRebuild.php at line 26
    7. XenForo_ControllerHelper_CacheRebuild->rebuildCache() in /chroot/home/zzpelisf/************************.com/html/forum/library/XenForo/Install/Controller/Install.php at line 243
    8. XenForo_Install_Controller_Install->actionStep2b() in /chroot/home/zzpelisf/************************.com/html/forum/library/XenForo/FrontController.php at line 303
    9. XenForo_FrontController->dispatch() in /chroot/home/zzpelisf/************************.com/html/forum/library/XenForo/FrontController.php at line 132
    10. XenForo_FrontController->run() in /chroot/home/zzpelisf/************************.com/html/forum/install/index.php at line 17
     
  2. descaro

    descaro Activo

    Registrado:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Espana
    saludos y bienvenido ZZJHONS, supongo que tu copia es legal y ha sido descargada sin errores.

    requerimientos que xenForo exige a tu servidor

    * PHP: 5.2.4+
    * MySQL: 5.0+
    * PHP extensions: MySQLi, GD, PCRE, SPL, SimpleXML, DOM, JSON
    * PHP safe_mode off

    consejo: descarga de nuevo el software e instala desde cero, verifica se cumplen los requisitos en tu servidor, puedes comprobarlo aquí:
    Insertar CODE, HTML o PHP:
    http://smallbusiness.yahoo.com/webhosting/features
    
    si continúa el mismo error, solicita al administrador de tu host que aumente la variable max_execution_time en php.ini (por defecto suele estar en 15 s.) que lo suba a 30 segundos o mejor a 60.

    [​IMG][​IMG]
     
  3. ElJulio48

    ElJulio48 Miembro

    Registrado:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Madrid
    La solución parece ser aumentando la variable max_execution_time en el php.ini, de todas maneras, cuando el host no cumple los requisitos, el instalador no te deja proceder a instalarlo ;)

    Un saludo
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página

Este sitio usa cookies, propias y de terceros.
Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies.