• ¡Bienvenido a XenFácil!

    Estás viendo el sitio como Invitado. Para poder participar en este sitio

    y obtendrás privilegios adicionales, acceso a otras áreas y mucho mas.

    ¡Es gratis!


    ¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Anuncio Errores en la RC3 [CORREGIDOS]

descaro

Activo
Mensajes
353
Puntuación de reacciones
129
Puntos
43
cuando en el panel de administración -> herramientas -> Captcha de pregunta y respuesta, aparece en blanco, hay que hacer esta modificación: en library/XenForo/ControllerAdmin/CaptchaQuestion.php

buscar:
PHP:
return $this->responseView('XenForo_ViewAdmin_CaptchaQuestion_Index', 'captcha_question_index', $viewParams);
cambiar por:
PHP:
return $this->responseView('XenForo_ViewAdmin_CaptchaQuestion_List', 'captcha_question_list', $viewParams);
ya está arreglado para los que descarguen la actualización a partir de ahora
 

lms

Administrador
Mensajes
7.743
Puntuación de reacciones
2.158
Puntos
2.613
Sitio web
xenfacil.com
País
España
Versión de XenForo
2.1.x
PayPal
Donar dinero a este usuario
Página web
Web
Gracias por indicarlo. En cuanto pueda lo corrijo aquí (ahora estoy en elcurro y no puedo).

Salud2
 

lms

Administrador
Mensajes
7.743
Puntuación de reacciones
2.158
Puntos
2.613
Sitio web
xenfacil.com
País
España
Versión de XenForo
2.1.x
PayPal
Donar dinero a este usuario
Página web
Web
Solucionado aquí.

Los botones del editor desaparecen en Opera.
Se ven perfectos en FireFox, iE, Chrome ...

Lo mismo ocurre con un móvil con el navegador predeterminado de android.

Cambiar en library/XenForo/Visitor.php
PHP:
            else if (self::isBrowsingWith('opera') && preg_match('#Opera( |/)(Mini|8|9)#', $ua))
por
PHP:
            else if (self::isBrowsingWith('opera') && preg_match('#Opera( |/)(Mini|8|9\.[0-7])#', $ua))
Salud2
 
Arriba