• ¡Bienvenido a XenFácil!

    Estás viendo el sitio como Invitado. Para poder participar en este sitio

    y obtendrás privilegios adicionales, acceso a otras áreas y mucho mas.

    ¡Es gratis!


    ¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Ayuda Escalera de títulos con imagen

#1
Estimados, estoy comenzando las pruebas para pasar a XenForo 2.x (puntualmente estoy con la 2.0.10)
El problema es el siguiente, utilizo las "Escalera de títulos" por número de mensajes y según la cantidad voy cambiando la imagen.

Actualmente lo estoy usando así:
escalera1.jpg
Captura de Xenforo 1.x

Al momento de migrar esta configuración paso bien y me muestra en forma correcta las imágenes en los post respetando los valores.

El problema es en la página principal (foro) adjunto imagen para ser más claro. (en rojo a la derecha)
Me aparece dicha imagen (semi-transparente) en todos los foros y debajo del botón "Entrar".

escalera4.jpg

También les dejo uno de los títulos en su versión css

Insertar CODE, HTML o PHP:
.ca_00000-00001{
    background: url("styles/default/xenforo/Rank_00000-00001.png") no-repeat;
    height: 66px;
    width: 110px;
    text-indent: -10000em;
    display: block;
}
Mirando el manual de Xenforo 2, veo que la única observación es si : no tiene un título de usuario personalizado, igual seria una cuestión de prioridades según entiendo.

Alguna idea de donde esta el problema ?

Desde ya, muchas Gracias ..!
 

lms

Administrador
#2
Parece más cosa del css, en concreto del text-indent: -10000em;

Salud2
 
#3
Parece más cosa del css, en concreto del text-indent: -10000em;

Salud2
Muchas Gracias por tu respuesta.
Pero intente sacando el indent de todos los css y nada. Sigue igual.

Saludos
 
Arriba