1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. ¡Bienvenido a XenFácil!

    Estás viendo el sitio como Invitado. Para poder participar en este sitio

    y obtendrás privilegios adicionales, acceso a otras áreas y mucho mas.

    ¡Es gratis!


    ¿Ya eres miembro? Inicia sesión
Descartar aviso
Become a vip user! / ¡Házte usuario VIP!
Download free all our add-ons
descarga gratis todos nuestros complementos
Look into XenForo's Manual in spanish
ver gratis el Manual de XenForo en español
Upgrade to user VIP and download free all our add-ons, look into XenForo's Manual in spanish, see all tutorials entirely, and much more....
Actualiza a usuario VIP y descarga gratis todos nuestros complementos, podrás ver gratis el Manual de XenForo en español, ver completamente todos los tutoriales y mucho más....

Become a vip user! / ¡Házte usuario VIP!

Solucionado Iconos BBCodes en editor

Tema en 'Ayuda y Soporte para complementos' iniciado por ZapicoGT, 16 Abr 2017.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. ZapicoGT

    ZapicoGT Nuevo

    Registrado:
    16 Abr 2017
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Género:
    Masculino
    País:
    España
    Versión de XenForo:
    1.5.12
    He comprado recientemente Xenforo y estoy poco a poco configurándolo y demás. Tengo un pequeño dilema con los BBCODES, la cosa es que yo añado varios y cuando los quiero poner en la barrita del editor no me sale el icono del mismo, pero si funciona. Me gustaría saber como modificar o arreglar la ruta de esos iconos y como añadir bbcodes como tablas y demás.

    [​IMG]

    Como podéis comprobar al final de la barrita hay un icono blanco que realmente es para tablas pero no sale el icono del mismo. Gracias de antemano.
     
  2. lms

    lms Administrador

    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    7.073
    Me Gusta recibidos:
    2.023
    Puntos:
    2.613
    Género:
    Masculino
    País:
    España
    Versión de XenForo:
    1.5.14
    PayPal:
    Donar dinero a este usuario
    Página web:
    Web
    Eso es que tienes un error en la ruta que has indicado del icono. Si los tienes en tus archivos, pon algo así como styles/default/xenforo/editor/icono.png (20x20 px). Si así no te funciona, por la url completa a la imagen.

    Salud2
     
  3. DL6

    DL6 Miembro

    Registrado:
    7 Oct 2015
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Cancún
    País:
    México
    Versión de XenForo:
    1.5.12
    Página web:
    Web
    Me parece que es un conflicto con el estilo, en el foro que ayudo con algunas labores de administración tenemos 4 estilos y cuando añadimos un botón en el estilo principal se visualiza correctamente pero en los demás estilos no por que utilizan los iconos de la Font Awesome y suelen deshabiltar los iconos con imágenes de fondo con css, tendrías que añadir tu mismo el css para el icono del botón en extra.css, la clase para el botón debe ser algo así:
    Insertar CODE, HTML o PHP:
    html .redactor_toolbar li a.redactor_btn_custom_bbcode_tag {
         background-image: url(styles/default/xenforo/editor/icono.png) !important;
    }
    cambia bbcode_tag por el tag de tu bbcode y ajusta el css a tus necesidades para que se visualice correctamente.

    Saludos
     
    A lms le gusta esto.
  4. ZapicoGT

    ZapicoGT Nuevo

    Registrado:
    16 Abr 2017
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Género:
    Masculino
    País:
    España
    Versión de XenForo:
    1.5.12
    No doy con el problema la verdad, hago lo que me dices pero nada... el style que tengo es flatawesome. Quiero tener el bbcode de la tabla, y los típicos aligtable y cosas así. Agradecería un poco mas de paciencia conmigo, soy bastante novato en ésto.
     
  5. DL6

    DL6 Miembro

    Registrado:
    7 Oct 2015
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Cancún
    País:
    México
    Versión de XenForo:
    1.5.12
    Página web:
    Web
    en estilo por defecto te aparece el icono del botón?
    Yo tengo el Flat Awesome Dark y tengo añadido los botones sin ningún problema
    También puedes intentar añadir el icono utilizando los iconos de la Font Awesome
    esto a mi me funcionó
    Insertar CODE, HTML o PHP:
    html .redactor_toolbar li a.redactor_btn_custom_hrid::before {
        content: "\f0ce";
        margin-left: 1px;
    }
    upload_2017-4-19_23-27-55.
    solo remplaza hrid por el tag de tu bbcode
    Aquí hay una lista de iconos que te pueden ser útiles.
    Complete list of Font Awesome icons with their CSS content values

    Saludos
     
    A lms le gusta esto.
  6. ZapicoGT

    ZapicoGT Nuevo

    Registrado:
    16 Abr 2017
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Género:
    Masculino
    País:
    España
    Versión de XenForo:
    1.5.12
    Me ha servido de ayuda, he conseguido hacerlo correctamente. Muchas gracias a todo en general, sois los mejores.
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página

Este sitio usa cookies, propias y de terceros.
Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies.