• ¡Bienvenido a XenFácil!

    Estás viendo el sitio como Invitado. Para poder participar en este sitio

    y obtendrás privilegios adicionales, acceso a otras áreas y mucho mas.

    ¡Es gratis!


    ¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Solucionado Problema al asociar XenFacil con Facebook

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

Adrian Barabino

PoLiZeADM
XenForoUser
#1
No sé si esto es problema del script o del foro, supongo que es problema del foro que talves no configuró la aplicación de facebook, pero bueno estaría bueno que lo solucionen jeje.. Aquí esta el error:


Al "asociar la cuenta con facebook" Me redirije a Facebook.com y me larga un error..


Error:

Insertar CODE, HTML o PHP:
{
   "error": {
      "type": "OAuthException",
      "message": "Invalid redirect_uri: La URL dada no es permitida por la configuraci\u00f3n de la aplicaci\u00f3n."
   }
}
Imagen:

 

lenin

XenForoUser
#4
tres preguntas..
has puesto bien:
1- ID de aplicación de Facebook
2-Secreto de aplicación de Facebook
3- has escrito bien en la aplicacion developers la url y el dominio de tu pagina?.. ami pe paso eso , pero fue por que no puse bien la url en facebook
 

lms

Administrador
#5
A mi me pasa lo mismo aquí, en este foro y juro que está bien puesto.

Yo no puedo loguearme desde FaceBook porque recibo un error.

Si los demás podéis, os agradeceré lo indiquéis para saber que el trabajo está bien hecho.

Salud2
 
#6
pues no sé si es error de datos o qué, pero cada vez que quiero probar asociar xenfácil con facebook sale el siguiente error:

15-11-2010 19-40-19.png
sin embargo en mi foro de pruebas funciona bien...​
15-11-2010 19-41-33.png
 

lenin

XenForoUser
#8
aliminare mi configuracion... hare todo de nuevo si me da ese error luego les digo como repararlo... por que me salio pero lo solvente. como les dije.. bueno.. haber como salgo... suerte lenin xD
 

lms

Administrador
#9
Está la aplicación configurada así:
Y en el panel de control está configurado con esos números.​
Sin embargo da error.​
Salud2​
 

lms

Administrador
#11
Si hace clic en el nuevo icono de facebook que he colocado debajo de la navbar (con el mismo número de id de aplicación), véis que marca bien los que les gusta (ahora somos tres).

Salud2
 

lms

Administrador
#13
Si se direcciona tu foro a dominio.com en vez de a www.dominio.com NO funciona la integración con FaceBook:
Así, habiendo puesto xenfacil.com en facebook y estando direccionado el foro a xenfacil.com no funcionaba.
Ahora el foro está direccionado a www.xenfacil.com y en facebook está igualmente a xenfacil.com. Ahora funciona. Antes no.

O sea, es importante que tu foro esté direccionado a www.tudominio.com. ¡Ah! Observa la dirección a la que está direccionada mi aplicación en FaceBook (http://xenfacil.com/register/facebook/) que lo he copiado de la integración de vbulletin. Funciona.

Imagen de como está la aplicación en FaceBook:


Salud2
 

Adrian Barabino

PoLiZeADM
XenForoUser
#14
NOOOOOOOO, no me funciona y esto me hace doler la cabeza jajaja..

Intente de todas formas

colocando como en la imagen, como en la imagen pero con el www... sin el www pero sin el /register/facebook o como sea..


:(
 

lms

Administrador
#15
Mike dijo:
Ahora mismo, los correos electrónicos generados por Facebook no son válidos de acuerdo con el RFC. El error FB se le asigna, para que podamos ver algo de movimiento en ella. Si eso no sucede, puedo hacer algunos cambios para permitir que a través de si es posible.
Es un bu de facebook que parece ser lo van solucionando como pueden. Mike se ha ofrecido a ayudarles a arreglarlo, si quieren.

Te recomiendo pongas el botón facebook como tienes en el foro, debajo de la navbar (en modificaciones de plantillas) y es posible que haciendo clic en él varios miembros te rule al final la integración.

Salud2
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba