• ¡Bienvenido a XenFácil!

    Estás viendo el sitio como Invitado. Para poder participar en este sitio

    y obtendrás privilegios adicionales, acceso a otras áreas y mucho mas.

    ¡Es gratis!


    ¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Solucionado Problema con el registro de nuevos usuarios

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

lenin

XenForoUser
Mensajes
467
Puntuación de reacciones
214
Puntos
43
Sitio web
kpumco.com
País
El Salvador
Versión de XenForo
bueno este es el primer problema que me da xenforo... bueno es lo siguiente.., cuando un usuario quiere registrarce, cuando ya ha llenado todos los datos y le da sing up sale lo siguiente:

Error


Please enter a value for the required field 'username'.
(Error


Escriba un valor para el campo necesario 'username'.)

ni idea a lo que se refiere. .. he andado buscando pro ahi y por aqui y nada... alguna idea?
 

lenin

XenForoUser
Mensajes
467
Puntuación de reacciones
214
Puntos
43
Sitio web
kpumco.com
País
El Salvador
Versión de XenForo
corrección ya lo repare es un complemento el q me daba el error...
el complemento es RagtekNew User Conversation
 

lms

Administrador
Mensajes
7.743
Puntuación de reacciones
2.158
Puntos
2.613
Sitio web
xenfacil.com
País
España
Versión de XenForo
2.1.x
PayPal
Donar dinero a este usuario
Página web
Web
Me alegro de que lo hayas solucionado.

Es cierto que hay que comprobar que los complementos no den problemas ya que TODOS estamos en fase beta.

Salud2
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba