• ¡Bienvenido a XenFácil!

    Estás viendo el sitio como Invitado. Para poder participar en este sitio

    y obtendrás privilegios adicionales, acceso a otras áreas y mucho mas.

    ¡Es gratis!


    ¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Anuncio Solucionado problema con el host (HostPapa)

lms

Administrador
Mensajes
7.741
Puntuación de reacciones
2.160
Puntos
2.613
Sitio web
xenfacil.com
País
España
Versión de XenForo
2.1.x
PayPal
Donar dinero a este usuario
Página web
Web
El pasado 14 de enero enviaba este mensaje por ticket a mi host (HostPapa):
HosPapa dijo:
Recibido el 2012-01-14 7:43:15AM Buenos días.
He notado últimamente que la web xenfacil.com va "a saltos". Le
cuesta mucho comenzar a cargar cuando hace escasamente 5 días era casi
inmediato. Además, le cuesta mucho reaccionar a las peticiones. Todo esto lo
vengo aobservando desde una semana para aquí. Ello motivó el adquirir una IP
dedicada pensando que podría suponer un incremento en la velocidad ya que al
ser servidor compartido podría existir algún otro usuario que "se
comiera" los recursos del servidor provocando esta lentitud, pero a pesar
de la IP dedicada todo sigue igual de lento.

¿Están llevando a cabo algún tipo de actualización, seguimiento, etc que
pudiera estar enlenteciendo la carga web? ¿A qué puede ser debido? ¿Existe
alguna solución?

Dándoles las gracias por adelantado, reciban un cordial saludo.

Ayer recibía este email de ellos
HosPapa dijo:
Enviado a LMS el 2012-01-24 5:06:54PM Hola Luis:

Por esta vía le informo que su cuenta fue movida de servidor, la hemos probado
y ha cargado muy rápido, pudiera por favor probar y si tiene algun
inconveniente no dude en volver a contactarnos. por favor note que le hemos
asignado una nueva ip dedicada 69.90.160.33

Saludos
--
Martha

Sales Department
Departamento de Ventas
Realmente va muy bien aunque ayer me tiró por exceso de conexiones a la BD. Espero que solo fuera el cambio.

¡Al fin un host que responde adecuadamente! Gracias.

Parece ser que vuelve a ir bastante bien. Si alguno notáis algo o tenéis alguna incidencia, no dudéis en comunicarla.

Salud2
 

xavimtz

XenForoUser
Mensajes
218
Puntuación de reacciones
89
Puntos
28
Saludos lms

El otro día intente acceder y estaba caído el foro , pero bueno con este post ya supe porque. Menos hay buen soporte en el host que estas.
 

pichu69

Miembro
Mensajes
147
Puntuación de reacciones
21
Puntos
18
xavimtz dijo:
Saludos lms

El otro día intente acceder y estaba caído el foro , pero bueno con este post ya supe porque. Menos hay buen soporte en el host que estas.

Buen host?!?!
Estoy en el mismo, cada vez que mandaba un ticket me respondían a los 2 días diciendo que todo ok...
Un día pillo a uno en el chat y lo primero que le digo es (sin decir hola) que trate de acceder a mi web....... Su respuesta...." ok, I understand you"
Sabéis porque... El foro caído, como había pasado esporádicamente toda la semana. Me dicen que habían tenido problema con el apache de su servidor.... Es la 2ª vez que me cambian ya de servidor....
Todo ira bien un tiempo para que no nos quejemos y cuando menos te lo esperas hachazo.....
Me se de otro que también ha tenido problemas....
Lo barato sale caro al fin y al cabo.
Mi foro va ok también ahora pero....
Saludos por cierto que tengo tanto curro que no puedo visitar las web que me gustan....
(apenas la mía)

Posteando con Forum Runner desde mi iPhone4
 

lms

Administrador
Mensajes
7.741
Puntuación de reacciones
2.160
Puntos
2.613
Sitio web
xenfacil.com
País
España
Versión de XenForo
2.1.x
PayPal
Donar dinero a este usuario
Página web
Web
Es cierto que al principio "echan balones fuera" pero tras unas capturas se me bajaron de la burra. Me dijeron que iban a observar el comportamiento de la página durante unos días para ver si podían determinar el por qué ocurría (está claro que no puedes negarte) ya que mi queja iba encaminada a lo muchísimo que le costaba responder las peticiones web (hasta 53 segundos o más) aunque luego respondía bien. Tras 3-4 días me dijeron que habían solucionado el problema (lo cual ocurría un 85-90% de las veces) pero persistía en un porcentaje lo suficientemente amplio como para ser inaceptable. Comunicarlo, indicarles unas posibles soluciones (entre ellas un cambio de servidor) y a los pocos días ver que el foro iba como un tiro (salvo anteayer) en que ya me comunicaron que habían efectuado el cambio de servidor (sin que se notara mucho). Como cambiaron la IP y siempre se genera alguna incidencia durante el cambio de la IP entendí el por qué de lo de anteayer.

No me ha parecido mal la respuesta y hoy por hoy rula más que correctamente. Pienso que ha sido una buena respuesta.

Salud2
 

ManuTdi

XenForoUser
Mensajes
1.189
Puntuación de reacciones
405
Puntos
583
País
España
Versión de XenForo
2.1.x
Y que capturas le pasaste?
 

pichu69

Miembro
Mensajes
147
Puntuación de reacciones
21
Puntos
18
Si, desde luego al final responden, pero hy que tener muuuucha paciencia

Posteando con Forum Runner desde mi iPhone4
 
Arriba