1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. ¡Bienvenido a XenFácil!

Estás viendo el sitio como Invitado. Para poder participar en este sitio

y obtendrás privilegios adicionales, acceso a otras áreas y mucho mas.

¡Es gratis!

¿Ya eres miembro? Inicia sesión
Descartar aviso
Become a vip user! / ¡Házte usuario VIP!
Download free all our add-ons
descarga gratis todos nuestros complementos
Look into XenForo's Manual in spanish
ver gratis el Manual de XenForo en español
Upgrade to user VIP and download free all our add-ons, look into XenForo's Manual in spanish, see all tutorials entirely, and much more....
Actualiza a usuario VIP y descarga gratis todos nuestros complementos, podrás ver gratis el Manual de XenForo en español, ver completamente todos los tutoriales y mucho más....

Become a vip user! / ¡Házte usuario VIP!

Uso de cookie

Esta página explica cómo se utilizan las cookies en este sitio. Si se continúa utilizando este sitio, se está consintiendo nuestro uso de cookies.

Qué son las cookies

Las cookies son pequeños archivos almacenados en la computadora por el navegador (tal como Internet Explorer o Firefox) al requerimiento del sitio que se está viendo. Esto permite al sitio visionado recordar cosas tales como preferencias e historial o manteniendo el inicio de sesión.

Las cookies pueden almacenarse en la computadora por un corto periodo de tiempo (solo cuando el navegador está abierto) o por un periodo extenso, incluso años. Las cookies configuradas por el sitio no son accesibles para nosotros.

Nuestro uso de la cookie

Este sitio usa cookies para numerosas cosas, incluyendo:

• Registro y mantenimiento de las preferencias. Esto incluye el asegurar la permanencia en la sesión así como el idioma y el estilo seleccionados.
  • Analytics. Esto permite determinar como la gente usa el sitio y mejorarlo.
  • Cookies de publicidad (posiblemente de terceras partes). Si el sitio muestra publicidad, las cookies pueden configurarse por los publicistas para determinar quien ha visto un anuncio o cosas similares. Estas cookies serán configuradas por terceras partes, en cuyo caso, este sitio no tiene la potestad de leerlas o escribirlas.
  • Otras cookies de terceras partes para, por ejemplo, compartir en Facebook o Twitter. Estas cookies serán configuradas por terceras partes independientemente, por lo que este sitio no tiene la potestad de accederlas.

Eliminar/Desactivar cookies

El control de las cookies y sus preferencias puede manejarse desde el navegador. Aquí hay una lista de cómo hacerlo en los más populares navegadores:

Este sitio usa cookies, propias y de terceros.
Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies.