1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. ¡Bienvenido a XenFácil!

    Estás viendo el sitio como Invitado. Para poder participar en este sitio

    y obtendrás privilegios adicionales, acceso a otras áreas y mucho mas.

    ¡Es gratis!


    ¿Ya eres miembro? Inicia sesión
Descartar aviso
Become a vip user! / ¡Házte usuario VIP!
Download free all our add-ons
descarga gratis todos nuestros complementos
Look into XenForo's Manual in spanish
ver gratis el Manual de XenForo en español
Upgrade to user VIP and download free all our add-ons, look into XenForo's Manual in spanish, see all tutorials entirely, and much more....
Actualiza a usuario VIP y descarga gratis todos nuestros complementos, podrás ver gratis el Manual de XenForo en español, ver completamente todos los tutoriales y mucho más....

Become a vip user! / ¡Házte usuario VIP!

Solucionado A donde van los formularios de "Create Thread"?

Tema en 'Ayuda y Soporte software XenForo' iniciado por Adrian Barabino, 18 Nov 2010.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Adrian Barabino

    Adrian Barabino PoLiZeADM XenForoUser

    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    265
    Puntos:
    63
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Argentina
    Hola gente!

    Bueno miren, necesito esto..

    Estoy creando un sistema de Tags en los títulos de los threads


    Y necesitaría saber a que fichero va el formulario de "Create Thread"


    Desde ya muchas gracias!


    Atte, Adrian Barabino
     
  2. lms

    lms Administrador

    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    7.316
    Me Gusta recibidos:
    2.055
    Puntos:
    2.613
    Género:
    Masculino
    País:
    España
    Versión de XenForo:
    1.5.14
    PayPal:
    Donar dinero a este usuario
    Página web:
    Web
    Va a parar a la base de datos, en thread, node, user, ... y seguro que me dejo alguna tabla.
    El fichero que llama la rutina es:
    library -> XenForo -> ViewPublic -> Thread -> Create.php

    Échale un ojo y mira a ver qué y como llama.

    Salud2
     
  3. Adrian Barabino

    Adrian Barabino PoLiZeADM XenForoUser

    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    265
    Puntos:
    63
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Argentina
    Ahi solo encontré esto:

    PHP:

    class XenForo_ViewPublic_Thread_Create extends XenForo_ViewPublic_Base
    {
        public function 
    renderHtml()
        {
            if (!empty(
    $this->_params['captcha']))
            {
                
    $this->_params['captcha'] = $this->_params['captcha']->render($this);
            }

            
    $this->_params['editorTemplate'] = XenForo_ViewPublic_Helper_Editor::getEditorTemplate($this'message');
        }
    }
    Esperaba encontrar algun $_POST

    Te comento lo que quiero hacer aver si me puedes ayudar


    Puse un "Select" (html) en el titulo, al lado, con diferentes tags como [PROBLEMA] [APORTE], etc..

    Estos con un if irán para cada foro..

    Pero necesito que ese tag [PROBLEMA] Aparezca en el titulo, que puedo hacer? Crear un nuevo campo en la DB o insertarlo junto con el titulo?
     
  4. lms

    lms Administrador

    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    7.316
    Me Gusta recibidos:
    2.055
    Puntos:
    2.613
    Género:
    Masculino
    País:
    España
    Versión de XenForo:
    1.5.14
    PayPal:
    Donar dinero a este usuario
    Página web:
    Web
    Eso se llaman prefijos y no están implementados aún. No tardarán en hacerlo (espero). Es muuuuuuucho más complejo de lo que crees.

    Salud2
     
  5. Adrian Barabino

    Adrian Barabino PoLiZeADM XenForoUser

    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    265
    Puntos:
    63
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Argentina
    Pero quiero hacerlo más simples jajjaa, :p
     
  6. descaro

    descaro Activo

    Registrado:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Espana
    pues te tocará currarlo y creé lo que dice lms, es muy complejo y requiere gran nivel de programación, también con paciencia lo disfrutaremos todos más adelante:

    19-11-2010 13-24-05.
     
  7. Adrian Barabino

    Adrian Barabino PoLiZeADM XenForoUser

    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    265
    Puntos:
    63
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Argentina
    si, me fijé que estan los "TO-DO" escritos en el script, espero mejor que lo hagan ellos que hacen todo perfecto :D
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página

Este sitio usa cookies, propias y de terceros.
Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies.