• ¡Bienvenido a XenFácil!

    Estás viendo el sitio como Invitado. Para poder participar en este sitio

    y obtendrás privilegios adicionales, acceso a otras áreas y mucho mas.

    ¡Es gratis!


    ¿Ya eres miembro? Inicia sesión

FAQ Error después de actualización

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

lenin

XenForoUser
#1
bueno les presento mi primer error despues de una actualización :D

no me conecta con sql xD
An exception occurred: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /public_html/foro/library/Zend/Db/Adapter/Mysqli.php on line 333

  1. [*]Zend_Db_Adapter_Mysqli->_connect() in Zend/Db/Adapter/Abstract.php at line 315
    [*]Zend_Db_Adapter_Abstract->getConnection() in XenForo/Application.php at line 512
    [*]XenForo_Application->loadDb() in XenForo/Application.php at line 739
    [*]XenForo_Application->lazyLoad() in XenForo/Application.php at line 769
    [*]XenForo_Application::get() in XenForo/Model.php at line 161
    [*]XenForo_Model->_getDb() in XenForo/Model/DataRegistry.php at line 138
    [*]XenForo_Model_DataRegistry->_getMultiFromDb() in XenForo/Model/DataRegistry.php at line 97
    [*]XenForo_Model_DataRegistry->getMulti() in XenForo/Dependencies/Abstract.php at line 133
    [*]XenForo_Dependencies_Abstract->preLoadData() in XenForo/FrontController.php at line 125
    [*]XenForo_FrontController->run() in /public_html/foro/index.php at line 15
que bonito se ve mi error =)

 

lms

Administrador
#2
Si puedes entrar al panel de control, desactiva los complementos. Pienso que el nuevo 8way.run Portal xenPorta te está jugando una mala pasada. Yo lo tenía desactivado (la característica de cambiar la página de inicio y teniendo activada la mía, lmsAddon).

Si no te rula, sobreescribe con los archivos de la versión anterior y ejecuta la actualización (igual deja).

Salud2
 
#3
ese error parece que la secuencia de comandos de la actualización no se ha ejecutado correctamente, puede que el servidor haya interrumpido la actualización.


intenta resubir de nuevo los archivos upload y vuelve a upgradear
 

lenin

XenForoUser
#4
creo que es problema de el servidor,me di cuenta de eso hace un momento por que hasta la instalación de wordprees no conecta sale error interno 500 así que creo q es el webhost el problema, por cierto no tenia el puente wp-xf..
 

lms

Administrador
#5
Por FTP ¿puedes acceder a las carpetas de tu sitio? Si no puedes es el servidor claramente.

Salud2
 

lenin

XenForoUser
#8
pero que "#$$% " se reparo solo :S mi por que se habrá dado eso? o sera que host se actualizó o algo asi, por que paso buen rato antes de crear el tema...

creo que el ki de xenforo es demasiado fuerte para mi host--
y cuando sea super sayayin osea gold creo que me tocará cambiar de host
 

lenin

XenForoUser
#12
a lo mejor o se estaba actulizando o se cayo pero paso por largo tiempo .. bueno asunto arreglado ...
me baneo de este tema...
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba