1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. ¡Bienvenido a XenFácil!

    Estás viendo el sitio como Invitado. Para poder participar en este sitio

    y obtendrás privilegios adicionales, acceso a otras áreas y mucho mas.

    ¡Es gratis!


    ¿Ya eres miembro? Inicia sesión
Descartar aviso
Become a vip user! / ¡Házte usuario VIP!
Download free all our add-ons
descarga gratis todos nuestros complementos
Look into XenForo's Manual in spanish
ver gratis el Manual de XenForo en español
Upgrade to user VIP and download free all our add-ons, look into XenForo's Manual in spanish, see all tutorials entirely, and much more....
Actualiza a usuario VIP y descarga gratis todos nuestros complementos, podrás ver gratis el Manual de XenForo en español, ver completamente todos los tutoriales y mucho más....

Become a vip user! / ¡Házte usuario VIP!

Error Logo Caído

Tema en 'Sugerencias y Errores en XenFacil' iniciado por descaro, 21 Oct 2010.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. descaro

    descaro Activo

    Registrado:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Espana
    el logo se nos ha caído al suelo :D y nos ha desaparecido la barra de navegación, yo he actualizado a la beta 2 no surgieron errores.
     
  2. lms

    lms Administrador

    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    7.316
    Me Gusta recibidos:
    2.055
    Puntos:
    2.613
    Género:
    Masculino
    País:
    España
    Versión de XenForo:
    1.5.14
    PayPal:
    Donar dinero a este usuario
    Página web:
    Web
    Pues hele mi niño. Acabo de publicar el tema en xenforo en bugs. Espero que me den una solución. Han desaparecido las alertas y la zona de logueo.

    Gracias y salud2
     
  3. descaro

    descaro Activo

    Registrado:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Espana
    no creo sea un bug, ya han actualizado varios, yo entre ellos, y para nada hemos tenido conflicto al actualizar con esta 2ª beta, es posible que sea por alguna modificación que tengas instalada o vete a saber...

    veo que hemos recuperado la barra de navegación ;)

    vete desactivando los add-ons por si fuera alguno de ellos el problema...
     
  4. lms

    lms Administrador

    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    7.316
    Me Gusta recibidos:
    2.055
    Puntos:
    2.613
    Género:
    Masculino
    País:
    España
    Versión de XenForo:
    1.5.14
    PayPal:
    Donar dinero a este usuario
    Página web:
    Web
    Si y estoy intentando recuperar el logo y zona de log-in

    Salud2
     
  5. descaro

    descaro Activo

    Registrado:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Espana
    ya parece, te iba a decir que reviertas el header y PAGE_CONTAINER. pero creo lo has resuelto.
     
  6. lms

    lms Administrador

    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    7.316
    Me Gusta recibidos:
    2.055
    Puntos:
    2.613
    Género:
    Masculino
    País:
    España
    Versión de XenForo:
    1.5.14
    PayPal:
    Donar dinero a este usuario
    Página web:
    Web
    Y, además, ya he puesto la traducción al español de la beta 2.

    Salud2
     
  7. descaro

    descaro Activo

    Registrado:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Espana
    jajajaja me alucinas por lo veloz.. vamos a por ella..

    he andado poniendo florituras en mi foro para intentar reproducir el error de aquí pero nah!
    21-10-2010 23-34-54.
     
  8. lms

    lms Administrador

    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    7.316
    Me Gusta recibidos:
    2.055
    Puntos:
    2.613
    Género:
    Masculino
    País:
    España
    Versión de XenForo:
    1.5.14
    PayPal:
    Donar dinero a este usuario
    Página web:
    Web
    Entre los complementos instalados y plantillas modificadas estaba el error. Revertir plantillas y borrar complementos, solución al canto.

    Salud2
     
  9. descaro

    descaro Activo

    Registrado:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Espana
    hay que tener en cuenta que es una beta, no nos precipitemos, en un foro de pruebas está bien experimentar y tantear, pero en uno abierto hay que ser cauteloso..

    este consejo es para todos los que abran su sitio con este script. está en rodaje y por cierto se porta de manera impecable, pero poco a poco que aún queda camino para tener una versión estable :)
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página

Este sitio usa cookies, propias y de terceros.
Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies.