1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. ¡Bienvenido a XenFácil!

    Estás viendo el sitio como Invitado. Para poder participar en este sitio

    y obtendrás privilegios adicionales, acceso a otras áreas y mucho mas.

    ¡Es gratis!


    ¿Ya eres miembro? Inicia sesión
Descartar aviso
Become a vip user! / ¡Házte usuario VIP!
Download free all our add-ons
descarga gratis todos nuestros complementos
Look into XenForo's Manual in spanish
ver gratis el Manual de XenForo en español
Upgrade to user VIP and download free all our add-ons, look into XenForo's Manual in spanish, see all tutorials entirely, and much more....
Actualiza a usuario VIP y descarga gratis todos nuestros complementos, podrás ver gratis el Manual de XenForo en español, ver completamente todos los tutoriales y mucho más....

Become a vip user! / ¡Házte usuario VIP!

Solucionado Necesito cambiar el lenguaje del foro

Tema en 'Ayuda y Soporte varios' iniciado por 4ID3N, 17 Abr 2017 a las 20:18.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. 4ID3N

    4ID3N Nuevo

    Registrado:
    Lunes
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Género:
    Masculino
    País:
    Cuba
    Versión de XenForo:
    Ninguna
    Hola a todos, tengo un problema, tengo el foro en inglés y a la hora de exportar el lenguaje español no doy pie a la hora de encontrar donde está la raíz y mientras más busco menos encuentro, agradeceria un empujón soy nuevo en esto, gracias de antemano
     
  2. lms

    lms Administrador

    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    6.984
    Me Gusta recibidos:
    2.009
    Puntos:
    2.613
    Género:
    Masculino
    País:
    España
    Versión de XenForo:
    1.5.13
    PayPal:
    Donar dinero a este usuario
    Página web:
    Web
  3. 4ID3N

    4ID3N Nuevo

    Registrado:
    Lunes
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Género:
    Masculino
    País:
    Cuba
    Versión de XenForo:
    Ninguna
    gracias amigo ya pude solucionarlo, si era un perro ni el pie me quedaba jajajaj
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página

Este sitio usa cookies, propias y de terceros.
Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies.