• ¡Bienvenido a XenFácil!

    Estás viendo el sitio como Invitado. Para poder participar en este sitio

    y obtendrás privilegios adicionales, acceso a otras áreas y mucho mas.

    ¡Es gratis!


    ¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Solucionado No aparece Me Gusta/Recomendar en "Compartir esta pagina"

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

poolacko

Miembro
Hace tiempo cuando salieron las actualizaciones de xenforo no aparecio mas Recomendar o Me gusta en la parte inferior de cada post, donde podias recomendar o dar me gusta en facebook.
Actualmente se ve asi:

sharepage1.JPG

En mi maquina de prueba si a parece o como aca en este foro tambien aparece:

sharepage2.JPG

Alguien sabe a que se debe?

Copie el template share_page y sidebar_share_page como asi tambien sus css correspondientes de la maquina de pruebas pero sigue sin solucionarse.
 

lenin

XenForoUser
has una copia de la plantilla de el skin que usas,
luego revierte, lo que pasa es que tienes actualizado tu xenforo pero no tu skin
 

poolacko

Miembro
Revisando me encontre que tampoco aparece en ninguno de los styles de xenforo. Tengo uno pago que supuestamente esta actualizado para 1.1.2 el unico detalle es que borre el default de xenforo, no se si eso afecta.
 

lms

Administrador
No tendría por qué. Siempre puedes ver como tienes la plantilla del Share this page.

Salud2
 

lenin

XenForoUser
esta pregunta es tonta.. ¿pero ya te has cerciorado si tienes activada la opcion recomendar o me gusta?
como dices en tu maquina de prueba si aparece me imagino localhost.
a lo mejor ahi si esta activado.
 

poolacko

Miembro
esta pregunta es tonta.. ¿pero ya te has cerciorado si tienes activada la opcion recomendar o me gusta?
como dices en tu maquina de prueba si aparece me imagino localhost.
a lo mejor ahi si esta activado.
Si, fue lo primero que revise. Esta activada.

Envie un ticket de soporte a xenforo, me respondio Mike de que es un problema con el lenguage (en mi caso: Español (AR)), en la que faltaria la traduccion de "Me gusta" o "Recomendado"
Hice la prueba en Ingles(US) y Me gusta o Recomendado aparece correctamente.

Ya se encuentra solucionado.

Actualice el lenguaje y aparecio dicho icono.
 

lms

Administrador
Si, fue lo primero que revise. Esta activada.

Envie un ticket de soporte a xenforo, me respondio Mike de que es un problema con el lenguage (en mi caso: Español (AR)), en la que faltaria la traduccion de "Me gusta" o "Recomendado"
Hice la prueba en Ingles(US) y Me gusta o Recomendado aparece correctamente.

Ya se encuentra solucionado.

Actualice el lenguaje y aparecio dicho icono.
O sea, no era un problema de la traducción si no de que no habías actualizado la misma tras actualizar XenForo.

¡Oño, oño! ¡Lo que descubre uno!
Conclusión:
Tras actualizar XenForo, es muy conveniente actualizar la traducción.

¡Que conste, que esta no me la sabía!

Salu2
 

poolacko

Miembro
O sea, no era un problema de la traducción si no de que no habías actualizado la misma tras actualizar XenForo.

¡Oño, oño! ¡Lo que descubre uno!
Conclusión:
Tras actualizar XenForo, es muy conveniente actualizar la traducción.

¡Que conste, que esta no me la sabía!

Salu2
errar es humano no?
Apenas salio la 1.1.2 puse la que Polize habia publicado (!)
 

lms

Administrador
Si no lo digo por nada. Es que me sorprendió el tema. Es normal que actualices y mires a ver las nuevas cosas, revertir plantillas obsoletas, etc. Cuando aprendemos de esto que tras actualizar hay que traducir y luego obrar. Yo siempre he actuado como tu.

Lo que puse arriba es una conclusión a la que he llegado tras tu problema. Yo actualizo, revierto y traduzco. Por eso no lo había notado.

Cosas que se aprenden.

Salud2
 

poolacko

Miembro
Es que tambien sirve para los que no lo saben este post, ya que no encontre en la web un thread en ingles, español u otro idioma hablando de esto.
Nunca esta de mas preguntar cosas obvias tampoco.

Como xenforo actualiza cada cierta cantidad de meses perdi la cuenta de la version que llevaba en la traduccion.

Igualmente para la proxima me voy a tomar el trabajo de revisar a full el foro y actualizar lo que falta. Cuando tire el healthcheck de las frases no aparecia la de facebook por eso me quede tranquilo.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba