• ¡Bienvenido a XenFácil!

    Estás viendo el sitio como Invitado. Para poder participar en este sitio

    y obtendrás privilegios adicionales, acceso a otras áreas y mucho mas.

    ¡Es gratis!


    ¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Tutorial Poner El Foro En Modo Debug O Test

lms

Administrador
Mensajes
7.743
Puntuación de reacciones
2.158
Puntos
2.613
Sitio web
xenfacil.com
País
España
Versión de XenForo
2.1.x
PayPal
Donar dinero a este usuario
Página web
Web
Sugiero que no ponga en modo debug un foro en funcionamiento.
Para hacerlo, simplemente coloque estas líneas en el archivo library/config.php tras realizar una copia de seguridad del mismo:
PHP:
$config['debug'] = 1;
Recargue su Panel de Control de Administración y debe ver una nueva pestaña "Development" o "Desarrollo" siguiente a la pestaña Herramientas.
En caso contrario asegúrese de haber subido y sobrescrito el archivo library/config.php existente en su servidor.

Salud2
 

ManuTdi

XenForoUser
Mensajes
1.189
Puntuación de reacciones
405
Puntos
583
País
España
Versión de XenForo
2.1.x
Sugiero que no ponga en modo debug un foro en funcionamiento.
Para hacerlo, simplemente coloque estas líneas en el archivo library/config.php tras realizar una copia de seguridad del mismo:
PHP:
$config['debug'] = 1;
Recargue su Panel de Control de Administración y debe ver una nueva pestaña "Development" o "Desarrollo" siguiente a la pestaña Herramientas.
En caso contrario asegúrese de haber subido y sobrescrito el archivo library/config.php existente en su servidor.

Salud2
Pues a mi eso en charla no me va, me sale un error

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/charladi/public_html/library/config.php on line 3
 

ManuTdi

XenForoUser
Mensajes
1.189
Puntuación de reacciones
405
Puntos
583
País
España
Versión de XenForo
2.1.x
Vale solucionado, asi me funciona

$config['debug'] = true;
 

lms

Administrador
Mensajes
7.743
Puntuación de reacciones
2.158
Puntos
2.613
Sitio web
xenfacil.com
País
España
Versión de XenForo
2.1.x
PayPal
Donar dinero a este usuario
Página web
Web
Son similares. En binario 0 = false y 1 = true. Lo extraño es que no te vaya con la primera forma.

Salud2
 

ManuTdi

XenForoUser
Mensajes
1.189
Puntuación de reacciones
405
Puntos
583
País
España
Versión de XenForo
2.1.x
lms dijo:
Son similares. En binario 0 = false y 1 = true. Lo extraño es que no te vaya con la primera forma.

Salud2
Raro rarísimo
 
Arriba