1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. ¡Bienvenido a XenFácil!

    Estás viendo el sitio como Invitado. Para poder participar en este sitio

    y obtendrás privilegios adicionales, acceso a otras áreas y mucho mas.

    ¡Es gratis!


    ¿Ya eres miembro? Inicia sesión
Descartar aviso
Become a vip user! / ¡Házte usuario VIP!
Download free all our add-ons
descarga gratis todos nuestros complementos
Look into XenForo's Manual in spanish
ver gratis el Manual de XenForo en español
Upgrade to user VIP and download free all our add-ons, look into XenForo's Manual in spanish, see all tutorials entirely, and much more....
Actualiza a usuario VIP y descarga gratis todos nuestros complementos, podrás ver gratis el Manual de XenForo en español, ver completamente todos los tutoriales y mucho más....

Become a vip user! / ¡Házte usuario VIP!

Tutorial Poner El Foro En Modo Debug O Test

Tema en 'Trucos y Tutoriales' iniciado por lms, 19 Oct 2010.

  1. lms

    lms Administrador

    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    7.316
    Me Gusta recibidos:
    2.055
    Puntos:
    2.613
    Género:
    Masculino
    País:
    España
    Versión de XenForo:
    1.5.14
    PayPal:
    Donar dinero a este usuario
    Página web:
    Web
    Sugiero que no ponga en modo debug un foro en funcionamiento.
    Para hacerlo, simplemente coloque estas líneas en el archivo library/config.php tras realizar una copia de seguridad del mismo:
    PHP:
    $config['debug'] = 1;
    Recargue su Panel de Control de Administración y debe ver una nueva pestaña "Development" o "Desarrollo" siguiente a la pestaña Herramientas.
    En caso contrario asegúrese de haber subido y sobrescrito el archivo library/config.php existente en su servidor.

    Salud2
     
  2. ElJulio48

    ElJulio48 Miembro

    Registrado:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Madrid
    Mmmm voy a echarle un vistazo ;)
     
  3. nextgen

    nextgen XenForoUser

    Registrado:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    18
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Guatemala
    País:
    Guatemala
    Versión de XenForo:
    1.5.10
    Porque no es recomendable activar el Modo Debug?
     
  4. ManuTdi

    ManuTdi XenForoUser

    Registrado:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    1.189
    Me Gusta recibidos:
    404
    Puntos:
    583
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Espana
    Pues a mi eso en charla no me va, me sale un error

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/charladi/public_html/library/config.php on line 3
     
  5. ManuTdi

    ManuTdi XenForoUser

    Registrado:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    1.189
    Me Gusta recibidos:
    404
    Puntos:
    583
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Espana
    Vale solucionado, asi me funciona

    $config['debug'] = true;
     
  6. lms

    lms Administrador

    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    7.316
    Me Gusta recibidos:
    2.055
    Puntos:
    2.613
    Género:
    Masculino
    País:
    España
    Versión de XenForo:
    1.5.14
    PayPal:
    Donar dinero a este usuario
    Página web:
    Web
    Son similares. En binario 0 = false y 1 = true. Lo extraño es que no te vaya con la primera forma.

    Salud2
     
  7. ManuTdi

    ManuTdi XenForoUser

    Registrado:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    1.189
    Me Gusta recibidos:
    404
    Puntos:
    583
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Espana
    Raro rarísimo
     

Compartir esta página

Este sitio usa cookies, propias y de terceros.
Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies.