1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. ¡Bienvenido a XenFácil!

    Estás viendo el sitio como Invitado. Para poder participar en este sitio

    y obtendrás privilegios adicionales, acceso a otras áreas y mucho mas.

    ¡Es gratis!


    ¿Ya eres miembro? Inicia sesión
Descartar aviso
Become a vip user! / ¡Házte usuario VIP!
Download free all our add-ons
descarga gratis todos nuestros complementos
Look into XenForo's Manual in spanish
ver gratis el Manual de XenForo en español
Upgrade to user VIP and download free all our add-ons, look into XenForo's Manual in spanish, see all tutorials entirely, and much more....
Actualiza a usuario VIP y descarga gratis todos nuestros complementos, podrás ver gratis el Manual de XenForo en español, ver completamente todos los tutoriales y mucho más....

Become a vip user! / ¡Házte usuario VIP!

Mod.Plantilla Staff conectado en columnas (con superposición)

Tema en 'Modificaciones Plantilla' iniciado por lms, 10 Nov 2010.

  1. lms

    lms Administrador

    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    7.316
    Me Gusta recibidos:
    2.055
    Puntos:
    2.613
    Género:
    Masculino
    País:
    España
    Versión de XenForo:
    1.5.14
    PayPal:
    Donar dinero a este usuario
    Página web:
    Web
    Es una alternativa al listado Staff conectado predeterminado.

    Abre la plantilla sidebar.css
    Busca:
    Insertar CODE, HTML o PHP:
        .sidebar .avatarList li
    {
        @property "/sidebarAvatarListItem";
        overflow: hidden; zoom: 1;
        margin: 5px 0;
        @property "/sidebarAvatarListItem";
    }
    Cámbialo por:
    Insertar CODE, HTML o PHP:
    .sidebar .avatarList li
    {
        @property "sidebarAvatarListItem";
        overflow: hidden;
        zoom: 1;
        float:left;
        margin: 5px 0 0 0;
        width:25%;
        @property "/sidebarAvatarListItem";
    }
    Edita la plantilla sidebar_online_users:
    Busca:
    Insertar CODE, HTML o PHP:
                <ul>
                    <xen:contentcheck>
                        <xen:foreach loop="$onlineUsers.records" value="$user">
                            <xen:if is="{$user.is_moderator} OR {$user.is_admin}">
                                <li>
                                    <xen:avatar user="$user" size="s" img="true" />
                                    <a href="{xen:link members, $user}" class="username">{xen:helper richUserName, $user}</a>
                                    <div class="muted">{xen:helper userTitle, $user}</div>
                                </li>
                            </xen:if>
                        </xen:foreach>
                    </xen:contentcheck>
                </ul>
    y reemplazalo por:
    Insertar CODE, HTML o PHP:
                <ul>
                    <xen:contentcheck>
                        <xen:foreach loop="$onlineUsers.records" value="$user">
                            <xen:if is="{$user.is_moderator} OR {$user.is_admin}">
                                <li>
                                    <xen:avatar user="$user" size="s" text="{$user.username} ({xen:helper userTitle, $user})" class="Tooltip" title="{$user.username}, {xen:helper userTitle, $user}" />
                                </li>
                            </xen:if>
                        </xen:foreach>
                    </xen:contentcheck>
                </ul>
                <div style="clear:both;"></div>
    Tema original de Forsaken en Staff Online In columns (With Overlay)

    Salud2
     
  2. D@iron_Gonz@lez

    D@iron_Gonz@lez Nuevo

    Registrado:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Género:
    Masculino
    País:
    Cuba
    Versión de XenForo:
    1.4.x
    Página web:
    Web

    Perdón por publicarlo aquí pero es que no encontré el tema adecuado necesito ayuda





    Hola me gustaría saber cómo puedo hacer que el widgets de los que más postean me salga solamente con el avatar del usuario y encima la cantidad de publicaciones que tenga o que quede como esta en la imagen
     

    Adjuntos:

    Última edición por un moderador: 31 Mar 2016
  3. D@iron_Gonz@lez

    D@iron_Gonz@lez Nuevo

    Registrado:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Género:
    Masculino
    País:
    Cuba
    Versión de XenForo:
    1.4.x
    Página web:
    Web

    y también los que cumplen años
     
  4. lms

    lms Administrador

    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    7.316
    Me Gusta recibidos:
    2.055
    Puntos:
    2.613
    Género:
    Masculino
    País:
    España
    Versión de XenForo:
    1.5.14
    PayPal:
    Donar dinero a este usuario
    Página web:
    Web
    Vamos a ver, son cosas completamente diferentes. Yo publiqué en su día una colección para widget framework pero no recuerdo si permitía eso o no (igual sí). De todas formas está en la configuración de widget.

    En estos momentos estoy sacando cada uno de esos widgets por separado y como complemento. Pasa por Demo XenFacil y podrás ver alguno ya hecho (selecto de idiomas y selector de estilo).

    Pero me pillas en una época de mucho trabajo para mi (251 horas en tres semanas que termino la semana que viene). No doy para más.

    Salud2
     
  5. D@iron_Gonz@lez

    D@iron_Gonz@lez Nuevo

    Registrado:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Género:
    Masculino
    País:
    Cuba
    Versión de XenForo:
    1.4.x
    Página web:
    Web

    Lo entiendo hermano yo también tengo mucho trabajo y te agradezco por sus ayudas anteriores, sé que usted cuando pueda me ayudara con mi duda muchas gracias dairon salu2s
     
  6. D@iron_Gonz@lez

    D@iron_Gonz@lez Nuevo

    Registrado:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Género:
    Masculino
    País:
    Cuba
    Versión de XenForo:
    1.4.x
    Página web:
    Web
    y como podria hacer esto en el aviso

    1. ¡Hola, D@iron_Gonz@lez!

      Hasta que no te valides como usuario con licencia de XenForo no podrás descargar nada del gestor de recursos. Para ver como hacerlo, vete a Validar la licencia de XenForo en XenFacil.

      Atentamente,
      El Staff de XenFacil.
      Descartar aviso
    que por cada aviso me ponga hola dairon por ejemplo
     
  7. lms

    lms Administrador

    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    7.316
    Me Gusta recibidos:
    2.055
    Puntos:
    2.613
    Género:
    Masculino
    País:
    España
    Versión de XenForo:
    1.5.14
    PayPal:
    Donar dinero a este usuario
    Página web:
    Web
    Crear aviso: en emsaje pone
    Salud2
     

Compartir esta página

Este sitio usa cookies, propias y de terceros.
Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies.