• ¡Bienvenido a XenFácil!

    Estás viendo el sitio como Invitado. Para poder participar en este sitio

    y obtendrás privilegios adicionales, acceso a otras áreas y mucho mas.

    ¡Es gratis!


    ¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Mod.Plantilla TUTORIAL: Cuadrícula para listado de subforos

lms

Administrador
Mensajes
7.743
Puntuación de reacciones
2.158
Puntos
2.613
Sitio web
xenfacil.com
País
España
Versión de XenForo
2.1.x
PayPal
Donar dinero a este usuario
Página web
Web
Estas ediciones añaden una cuadrícula con el listado de los subforos en la lista y vista del foro.

Untitled-1.png

Añade a EXTRA.css
PHP:
.node .nodeLastPost { margin-right: 0px !important; }
.node .nodeControls { right: 232px !important; }

.subForumsGrid { padding-right: 4px; }
.subForumsGrid .blockLinksGrid { width: 100%; display: inline-block; }
.subForumsGrid .fullWidth { width: 100% !important; padding-bottom: 4px; }
.subForumsGrid .node { width: 20%; float: left; }
.subForumsGrid .node ol { padding-left: 10px; }
.subForumsGrid .node .node a { padding: 1px 10px; }
.subForumsGrid .node .nodeTitle { font-size: 11px; white-space: nowrap; overflow: hidden; }
AL FINAL de cada una de las siguientes plantillas, AÑADE:
  1. node_category_level_2
  2. node_forum_level_2
  3. node_link_level_2
  4. node_page_level_2
PHP:
<xen:if is="{$renderedChildren} AND {$level} == 2">
<li class="subForumsGrid">
	<ol class="secondaryContent blockLinksList blockLinksGrid">
	<xen:foreach loop="$renderedChildren" value="$child">
		{xen:raw $child}
	</xen:foreach>
	</ol>
</li>
</xen:if>
Añade al final de la CLASE de la PRIMERA LÍNEA de las siguientes plantillas:
  1. node_category_level_n
  2. node_forum_level_n
  3. node_link_level_n
  4. node_page_level_n
PHP:
 {xen:if $renderedChildren, 'fullWidth'}
Cómo ejemplo para éste último paso:
verás
PHP:
<li class="node link level-n node_{$page.node_id}">
y tiene que quedar así:
PHP:
<li class="node link level-n node_{$page.node_id} {xen:if $renderedChildren, 'fullWidth'}">
Recuerda dejar un ESPACIO entre éste elemento y el elemento previo de la CLASE.

Autor: Jaxel
Artículo original: http://xenforo.com/community/threads/tutorial-sub-forum-grid-listing.10978/

Está implementado aquí en xenfacil.com. Puedes comprobar su funcionamiento.

Salud2
 

DL Gushh_

Miembro
Mensajes
64
Puntuación de reacciones
49
Puntos
18
Sitio web
desload.net
Hice un pequeño cambio en el css para que me de un margen izquierdo:

modifique:
PHP:
.subForumsGrid { padding-right: 4px; }
por:
PHP:
.subForumsGrid { padding-right: 4px;  margin-left: 8%;}
ForosDL.png


Saludos
 

Xanathos

Nuevo
Mensajes
17
Puntuación de reacciones
2
Puntos
3
por fin salio esto!!
se agradece
ya queria que mis subforos se vieran en el home
 

lenin

XenForoUser
Mensajes
467
Puntuación de reacciones
214
Puntos
43
Sitio web
kpumco.com
País
El Salvador
Versión de XenForo
bueniisimo, lastima que en mi foro no tengo muchos sub- no por el momento..
 

lms

Administrador
Mensajes
7.743
Puntuación de reacciones
2.158
Puntos
2.613
Sitio web
xenfacil.com
País
España
Versión de XenForo
2.1.x
PayPal
Donar dinero a este usuario
Página web
Web
bueniisimo, lastima que en mi foro no tengo muchos sub- no por el momento..
No protestes que tuve que reorganizar los foros de traducciones para que se viera la modificación (aprovechando de paso).

Salud2
 

lenin

XenForoUser
Mensajes
467
Puntuación de reacciones
214
Puntos
43
Sitio web
kpumco.com
País
El Salvador
Versión de XenForo
si eso noté déjame decirte que te quedó de lujo...
 

Galli

Nuevo
Mensajes
16
Puntuación de reacciones
1
Puntos
3
Wow, tengo preparados miles de subforos xd me servira de mucho!
Gracias
 

El Roto Dos

Miembro
Mensajes
101
Puntuación de reacciones
18
Puntos
18
Vale e seguido este tutorial ya que me interesa que los subforos se vean asi, pero veo un pequeño fallo:
Captura.PNG

se puede ver que el nombre del subforo lo acorta por la D como se ve en el desplegable. Existe un limite de caracteres? se puede modificar para que muestre los nombres completos?

gracias.
 

El Roto Dos

Miembro
Mensajes
101
Puntuación de reacciones
18
Puntos
18
Ummm de momento mi mensaje anterior lo anulamos...
Al añadir otro subforo se me queda asi:
Captura.PNG

el nombre ya no se acorta pero seria posible que en vez de vertical, se quedara en horizontal?

EDITO Y AÑADO

ay dios que jaleo, si lo pongo en el estilo por defecto, se me ve asi:
Captura2.PNG

en este caso se ve la lista en horizontal, aunque como la primera vez, el nombre se corta....
 

lms

Administrador
Mensajes
7.743
Puntuación de reacciones
2.158
Puntos
2.613
Sitio web
xenfacil.com
País
España
Versión de XenForo
2.1.x
PayPal
Donar dinero a este usuario
Página web
Web
Es el css. En cuanto pueda te miro como.
Insertar CODE, HTML o PHP:
[COLOR=#000000][LEFT][COLOR=#007700].[/COLOR][COLOR=#0000bb]subForumsGrid [/COLOR][COLOR=#007700].[/COLOR][COLOR=#0000bb]node [/COLOR][COLOR=#007700]{ [/COLOR][COLOR=#0000bb]width[/COLOR][COLOR=#007700]: [/COLOR][COLOR=#0000bb]33[/COLOR][COLOR=#007700]%; [/COLOR][COLOR=#0000bb]float[/COLOR][COLOR=#007700]: [/COLOR][COLOR=#0000bb]left[/COLOR][COLOR=#007700]; }[/COLOR][/LEFT][/COLOR]
Con este cambio tendrás para tres columnas. Si quieres 4, pon width: 25% y si quieres 2 pones width: 50%

Salud2
 

El Roto Dos

Miembro
Mensajes
101
Puntuación de reacciones
18
Puntos
18
Es el css. En cuanto pueda te miro como.
Insertar CODE, HTML o PHP:
[COLOR=#000000][LEFT][COLOR=#007700].[/COLOR][COLOR=#0000bb]subForumsGrid [/COLOR][COLOR=#007700].[/COLOR][COLOR=#0000bb]node [/COLOR][COLOR=#007700]{ [/COLOR][COLOR=#0000bb]width[/COLOR][COLOR=#007700]: [/COLOR][COLOR=#0000bb]33[/COLOR][COLOR=#007700]%; [/COLOR][COLOR=#0000bb]float[/COLOR][COLOR=#007700]: [/COLOR][COLOR=#0000bb]left[/COLOR][COLOR=#007700]; }[/COLOR][/LEFT][/COLOR]
Con este cambio tendrás para tres columnas. Si quieres 4, pon width: 25% y si quieres 2 pones width: 50%

Salud2
vale lms, no te molestes mas, con lo que dijiste ya esta PERFECTISIMO. gracias tio ;)
 

lms

Administrador
Mensajes
7.743
Puntuación de reacciones
2.158
Puntos
2.613
Sitio web
xenfacil.com
País
España
Versión de XenForo
2.1.x
PayPal
Donar dinero a este usuario
Página web
Web
Me alegro de que se haya solventado bien.

Salud2
 
Arriba